Sponsorizzazioni

Torta con il gelato..

Quando trovo qualcosa di particolare e nuovo nel web che mi incuriosisce devo sempre sperimentarlo in casa. Negli ultimi tempi la mia curiosità andava dietro a due torte molto diverse: una è la torta in padella, provata ma non mi ha sodisfatta quindi devo riprovare quanto prima, e la seconda è proprio quella di cui vi parlo oggi la Torta con il gelato. Mi ha lasciato a bocca aperta e non solo a me!! Si prepara con solamente 2 ingredienti e rimane molto soffice.

Torta con il gelato
Torta con il gelato

Torta con il gelato.

Stampo: per plumcake o stampo a cerniera da 20 cm di diametro

Tempi di preparazione: 5 minuti

Tempi di cottura: 35-40 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di gelato gusto a scelta (io panna)
  • 180 g di farina autolievitante oppure 180 g di farina 00 e m ezza bustina di lievito istantaneo
  • 50 g di gocce di cioccolato

Procedimento:

Iniziare a preparare la Torta con il gelato. Tirare fuori il gelato da congelatore e tenerlo fuori circa una mezz’otra finchè non si sarà ammorbidito. Poi in una ciotola amalgamare il gelato morbido con la farina autolievitante e infine se volete aggiungere le gocce di cioccolato. Prendere lo stampo per plumcake, imburrare e infarinare e versarci il composto. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti. Sfornare e far raffreddare. Al taglio, la Torta con il gelato vi stupirà per la sua sofficità.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

4 commenti

    1. Sai è stata la prima volta pure per me quindi te la stra consiglio, non immaginavo che da soli due ingredienti potesse venir fuori una torta così buona

Leave a Response