DolciTorte

Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO

Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO…

Una buona torta è un piacere a cui proprio nessuno può e dovrebbe rinunciare, per questo oggi vi propongo la ricetta di una golosa torta senza lattosio, perfetta per chi preferisce alimenti privi di lattosio.

Un’ottimo dolce da credenza, ideale in ogni momento della giornata.

Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO.

Stampa

Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO

Un dolce soffice, ideale per gli intolleranti al lattosio ma non solo.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 26 cm di diametro
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 mele
  • 100 g lamponi
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 ml olio di semi
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 50 ml acqua

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO. Come prima cosa pre riscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola montare le uova con lo zucchero finchè non diventerà un composto spumoso.


  • Aggiungerci l’olio e l’acqua e amalgamare il tutto. Unire per ultimo la farina e il lievito setacciati.
  • Lavare le mele. Una lasciarla da parte e le altre due sbucciarle e tagliarle a cubetti, aggiungerle all'impasto con i lamponi (meglio quelli congelati), mescolare il tutto.
  • Versare l’impasto nello stampo, decorare con dei spicchi sottili della mela lasciata da parte. Infornare per circa 30-35 minuti. Sfornare e fate raffreddare prima di servirla.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡

Leave a Response

Vota la ricetta