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Torta con pesche sciroppate e yogurt, il dolce sofficissimo per la colazione

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Torta con pesche sciroppate e yogurt, il dolce sofficissimo per la colazione….

Come mi capita spesso, questa torta è stata proprio improvvisata, ho aperto la dispensa e il frigorifero e aggiungendo i vari ingredienti nella ciotola e ho sfornato questa bontà.

In un giorno è già finita, buonissima e sofficissima questa Torta con pesche sciroppate e yogurt, ottima sia per colazione che per merenda.

Torta con pesche sciroppate e yogurt, il dolce sofficissimo per la colazione

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Torta con pesche sciroppate e yogurt, il dolce sofficissimo per la colazione

Questa torta con pesche sciroppate è sofficissima, SENZA BURRO e semplicissima da preparare, ottima sia a colazione che per merenda
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 24 Cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 70 ml olio di semi
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 125 ml yogurt bianco al naturale
  • 400 g pesche sciroppate
  • q.b. zucchero a velo per spolverare

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare la nostra Torta con pesche sciroppate e yogurt, il dolce sofficissimo per la colazione. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt bianco e l’olio a filo e continuare a mischiare tutti gli ingredienti.
  • Aggiungere infine la farina e il lievito, amalgamare bene, aggiungerci 4-5 pesche tagliate a cubetti e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
  • Tagliare il frutto scolato a fettine. Appoggiarle in modo circolare l’una accanto all’altra, metterle leggermente sopra al nostro impasto senza affondarle.
  • Quindi infornare in forno già caldo a 170 per circa 35-40 minuti. Appena cotta sfornare e far raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo e la nostra Torta morbida è pronta per essere servita.

Note

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