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Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE

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Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE…

Dopo aver preparato questo dolce con le fragole, ho pensato di riproporla ma questa volta al cappuccino.

Ottimo dolce sia al mattino che durante la giornata per ricaricarsi un pò. Si prepara in pochi minuti e si gusta fresca.

Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE.

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Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE

Questa Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE si scioglie in bocca, fresca e golosa
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 g ricotta da banco
  • 2 tazzine caffè
  • 1 tazzina latte
  • 60 g maizena
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • q.b. cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, deve diventare un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere il caffè e il latte alle uova insieme alla ricotta e mescolare (io ho utilizzato le fruste ma potete farlo anche con un semplice cucchiaio).
  • Infine aggiungerci la maizena e mescolare. Prendere una teglia a cerniera da 20 cm di diametro, rivestirla di carta da forno e versarci il composto.
  • Infornare a 180 gradi in forno statico per circa un'ora. Appena pronta fatela raffreddare.
  • Prima di servire spolverare con del cacao in polvere e gustatevi la Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE

Note

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