Torta cuore al cioccolato e cocco

Era un pò di tempo che volevo utilizzare gli stampini a  forma di cuore della Happyflex e quindi ieri mi sono decisa e ho preparato questa Torta cuore al cioccolato e cocco SENZA BURRO, soffice e golosa. Ottima per la prima colazione o loa merenda o da preparare per qualche occasione speciale.

 

Torta cuore al cioccolato e cocco

Ingredienti per la base:

  • Uova 2
  • Farina 00 200 g
  • Farina Di Cocco 50 g
  • Cioccolato Fondente 100 g
  • Olio Di Semi 70 ml
  • Yogurt Bianco Naturale 150 ml
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Zucchero Semolato 100 g

per la ricopertura:

  • Cioccolato Fondente 100 g
  • Farina Di Cocco q.b.

Preparazione:

Torta cuore al cioccolato e cocco

Iniziare a preparare Torta cuore al cioccolato e cocco. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, deve diventare un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere lo yogurt e l’olio a filo e mischiare. Intanto sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente (potete utilizzare anche quella al latte o quella bianca).

Aggiungere al composto delle uova la farina di cocco, la farina bianca e il lievito setacciati ed amalgamare gli ingredienti. Infine aggiungere la cioccolata sciolta e mischiare. Prendere uno stampo a cerniera da 26 cm di diametro oppure a forma di cuore, imburrare e infarinare e versare il composto.

Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti, fare la prova stecchino. far raffreddare la torta. Intanto sciogliere a bagnomaria gli altri 100 g di cioccolato fondente, versarli sulla torta fredda e decoarre con della farina di cocco. La vostra Torta cuore al cioccolato e cocco è pronta per essere servita.

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