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Torta di Carnevale lecca lecca

Torta di Carnevale lecca lecca…

Amo il colore, la fantasia, sia nella vita che in cucina. Negli ultimi anni ho avuto tantissimi cambiamenti nella mia vita che mi hanno aiutata a diventare ancora più forte e mi ha fatto capire che sono più forte di quello che pensavo, mi sono circondata solo di persone che tengono veramente a me.

Questa mia positività mi fa vedere il mondo a colori anche in cucina e ho voluto preparare qualcosa di allegro ideale in questo periodo. La Torta di Carnevale lecca lecca semplice e molto golosa da fare per la merenda dei più piccoli e non solo.

Ottima alternativa ai soliti dolci di Carnevale fritti!!!

Torta di Carnevale lecca lecca

La Torta di Carnevale lecca lecca è molto colorata e golosa, ottima per merenda.
Preparazione20 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 lecca lecca
Calorie: 300kcal

Ingredienti

Impasto

  • 3 uova
  • 300 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 70 ml olio di semi
  • 125 ml yogurt bianco al naturale
  • 1 cucchiaio miele
  • 30 g uvetta
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci

Decorazione

  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 100 g cioccolato bianco
  • q.b. codette colorate
  • q.b. smarties

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta di Carnevale lecca lecca. Come prima cosa preparare l'impasto montando lo zucchero semolato con le uova, poi aggiungere lo yogurt e amalgamare per bene gli ingredienti.
  • Versare l'olio a filo, il miele e continuare a mischiare. Aggiungere la farina con il lievito setacciati. Infine aggiungere l'uvetta ( messa prima in ammollo). Mischiare tutti gli ingredienti.
  • Accendere il forno a 180 gradi, imburrare e infarinare una teglia rettangolare. Infornare per 30 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornare la torta. Fate raffreddare completamente.
  • Nel frattempo sciogliere i tre cioccolati a bagnomaria oppure 2 minuti nel microonde. Preparare tre ciotoline con ciascun cioccolato.
  • Prendere la torta fredda, eliminare i 4 bordi e ritagliare 6 rettangoli, infilzare ciascuno con un bastoncino di legno (quello per i gelati).
  • Prendere tre piattini, adagiare su ciascuno due fette e versare sopra per metà il cioccolato: su 2 rettangoli quello al latte, 2 quello fondente e sugli ultimi due quello bianco.
  • Decorare ciascuno con dei smarties e delle codette colorati.

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