Ricette simili:
Torta di farro con fragole e yogurt greco…
Un dolce soffice e profumato con l’utilizzo della farina di farro. La Torta di farro con fragole e yogurt greco piacerà a tutta la famiglia, soffice e profumata. Potrete prepararla in pochissimo tempo per soddisfare la vostra voglia di dolce.
Al posto delle fragole si possono mettere le mele o le pere, o altra frutta che più vi piace, si ottiene sempre un’ottimo risultato. Una torta ideale per la prima colazione o la merenda.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!


Torta di farro con fragole e yogurt greco
La Torta di farro con fragole e yogurt greco soffice e primaverile, il dolce ideale per la prima colazione.
Preparazione5 minuti min
Cottura45 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 200 g fragole
- 200 ml yogurt greco
- 250 g farina di farro
- 1 bustina di leivito istantaneo per dolci
- 70 ml olio di semi
- 100 g zucchero semolato
- 3 uova
- buccia grattugiata di emzzo limone biologico
- pizzico di sale
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Torta di farro con fragole e yogurt greco. Iniziare a montare le uova con lo zucchero finchè non diventa un’impasto cremoso e chiaro. Aggiungerci lo yogurt greco e l’olio a filo.
- Grattugiare la scorza del limone e aggiungerla al resto degli ingredienti, mettere la farina e il lievito setacciati, e il pizzico di sale.
- Lavare le fragole, eliminare le foglie e tagliarle grossolanamente, aggiungere al resto. Versare il composto in uno stampo a cerniera e infornare a 180 gradi per 40-45 minuti in forno statico.
- Appena pronta sfornare e far raffreddare prima di servire la vostra Torta di farro con fragole e yogurt greco.












