Torta di rose di sfoglia al caco mela
Ricette simili:
- Rose di sfoglia con caco mela
- Torta rovesciata al caco mela
- Insalata caco mela e finocchi
- Torta di rose di sfoglia con mele
- Torta di rose di sfoglia con arance
- Torta di rose di sfoglia con patate
Torta di rose di sfoglia al caco mela…
e chi la molla più questa torta, semplice eveloce. Dopo averla preparata con le mele e la versione salata con le patate, questa volta l’ho fatta con il caco mela, veramente buona.
Torta di rose di sfoglia al caco mela
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti:
-
Rotolo Di Sfoglia Rettangolare 2
-
Caco Mela 2
-
Confettura Di Albicocche q.b.
-
Zucchero A Velo q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare le Torta di rose di sfoglia con caco mela. Lavare i cachi mela e tagliarle a fette sottili con l’aiuto del pela patate. Sul proprio piano di lavoro srotolare una pasta sfoglia alla volta e tagliarla a metà sia per lungo che per corto e poi ogni parte tagliare ancora a metà, otterrete così 8 strisce rettangolari. Spalmare per metà di ogni striscia con la confettura di albicocche (ottima anche la confettura di castagne). Sopra sistemare su metà striscia di pasta sfoglia e per tutta la sua lunghezza le fette del caco sovrapponendole leggermente. Arrotolare le strisce di pasta sfoglia lentamente. Fare lo stesso procedimento anche con il secondo rotolo, così otterrete 16 roselline in tutto. Prendere una teglia rettangolare oppure circolare da 22 cm di diametro ed appoggiate una accanto all’altra le roselline. Spennellate sopra con altra confettura e infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti (a seconda del vostro forno), le rose di caco dovranno risultare ben cotte e dorate. La vostra Torta di rose di sfoglia con caco mela è pronta per essere servita calda o tiepida.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto