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Torta fredda allo yogurt e pesche, dolce senza cottura, fresco e goloso

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Torta fredda allo yogurt e pesche, dolce senza cottura, fresco e goloso…

Questa Torta fredda senza cottura è un dolce fresco, pieno di frutta di stagione.

Potete servire il dolce al naturale, con frutta fresca, marmellata oppure per i più golosi, con tanta Nutella.

La consistenza è quella di una Cheesecake allo yogurt cremosa e morbida, dal fondo croccante; solo molto più leggera grazie alla presenza dello yogurt bianco!

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Torta fredda allo yogurt e pesche, dolce senza cottura, fresco e goloso

Torta fredda allo yogurt e pesche

La Torta fredda allo yogurt e pesche è ideale per ogni occasione, fresca e gustosa.
Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
Riposo3 ore
Tempo totale3 ore 15 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 500 ml yogurt bianco al naturale
  • 200 ml panna da montare
  • 60 g zucchero a velo
  • 8 g gelatina
  • 3 pesche noci

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta fredda allo yogurt e pesche, dolce senza cottura, fresco e goloso dalla base. Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti.
  • Sistemate il composto sulla base dello stampo ( rivestito dalla carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta. Mettete in frigorifero.
  • Intanto fare la crema. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti.Unire lo zucchero a velo con lo yogurt. 
  • Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina.Dopo che si sarà raffreddato aggiungerlo al resto. Montare a parte la panna e unire agli altri ingredienti.
  • Versare la crema sulla base e mettere a riposare per almeno tre ore la torta allo yogurt. L’ideale è preparare questa torta almeno il giorno prima di servirla, almeno ha più tempo a disposizione per rassodarsi.
  • Decorare a piacere con 100 g di pesche fresche oppure preparare una salsa di pesche: vi basterà lavarle e tagliarle a cubetti, cuocerle 10 minuti in un pentolino mescolando. Poi far raffreddare e versare sul dolce.

I consigli di Dina

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