DolciTorte

Torta in padella con le mele, un modo alternativo per cuocere un dolce

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Torta in padella con le mele, un modo alternativo per cuocere un dolce…

Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana. Oggi ci siamo svegliati con tanto vento e tutto buio, pare già autunno, l’aria si è rinfrescata per fortuna.

Iniziamo a essere più piacevole anche l’uso del forno ma io sto ancora in fase sperimentale e quindi ecco un’altra versione della torta in padella fatta un paio di giorni fa, questa volta alle mele. Una versione veramente fantastica, il risultato è eccezionale, provare per credere!!

Dopo averla preparata bicolore, ho voluto provare con un classico, alle mele. Ho solo aumentato leggermente le dosi della farina e il risultato è stato fantastico.

Torta in padella con le mele, un modo alternativo per cuocere un dolce

Stampa

Torta in padella con le mele

La Torta in padella con le mele soffice e buona, si prepara in poco tempo e non serve il forno.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 22 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 mele
  • 50 ml olio di semi
  • 50 ml latte
  • 10 g burro
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta in padella con le mele, un modo alternativo per cuocere un dolce. Montare le uova con lo zucchero finchè non diventeranno chiare e spumose, poi aggiungeteci il latte e l'olio.
  • Per ultimo aggiungeteci la farina e il lievito setacciati e mescolare. Infine lavate una mela, sbucciatela e tagliatella a cubetti e aggiungere al composto.
  • Spennellare la padella con del burro fuso. Versatevi tutto il composto.
  • Decorare sopra con la seconda mela lavata e tagliata a fette.
  • Mettere la padella sul fornello, utilizzate quello medio a fuoco minimo, cuocere con il coperchio.
  • Dopo circa 20 minuti vedrete che la superficie della torta si sarà asciugata e potrete rigirarla.
  • Con l'aiuto di un piatto rigiratela: vi basterà appoggiare il piatto sopra il dolce e rovesciare la padella, attenzione a non scottarvi.
  • Poi fate scivolare nuovamente la torta in padella e cuocere per altri 10 minuti, dovrà risultare dorata.Mettere la torta su un piatto da portata e servire.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Tags : mele

Leave a Response

Vota la ricetta