DolciTorte

Torta light alle fragole, un dolce goloso e pieno di frutta SENZA LATTOSIO

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Torta light alle fragole, un dolce goloso e pieno di frutta SENZA LATTOSIO…

La torta light alle fragole è una ricetta semplice da preparare, un dolce ottimo per la prima colazione o la merenda.

Una torta morbida arricchita di tanta frutta fresca come le fragole, che potete sostituir con altra frutta di stagione, come le albicocche o le pesche o le prugne. 

Ci potremo gustare una fetta o due di questo dolce senza troppi sensi di colpa, non ha nè burro nè latticini e si utilizza lo zucchero di canna.

Torta light alle fragole, un dolce goloso e pieno di frutta SENZA LATTOSIO

Stampa

torta alle fragole light

La torta light alle fragole è una ricetta semplice da preparare, un dolce perfetto per la prima colazione e la merenda.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 60 ml olio evo
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 100 g fragole
  • 100 ml acqua

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta light alle fragole, un dolce goloso e pieno di frutta SENZA LATTOSIO. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi: la farina setacciata, il lievito e lo zucchero.
  • Aggiungerci piano piano l’acqua e mescolare, fate attenzione a non formare i grumi. Poi infine aggiungere a filo l’olio.
  • Lavare le fragole (lasciarne un paio da parte) e tagliarle a cubetti piccoli, aggiungerli al composto ed amalgamare.
  • Prendere lo stampo a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto. Decorare con le fragola rimanenti.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Sfornare e far raffreddare. La vostra Torta light alle fragole, un dolce goloso e pieno di frutta SENZA LATTOSIO è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta