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Oggi da noi nelle Marche erano 20 gradi, caldissimo e bel sole. Avevo gente a pranzo e una base di dolce pronta quindi mi sono fatta condizionare dall’arrivo della promavera e ho decorato la torta con tanti fiori di frutta, una vera delizia.
Torta margherita con frutta.
Stampo: 20 cm di diametro
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Ingredienti:
- 150 g di farina 00
- 120 g di fecola di patate
- 100 g di burro
- 150 g di zucchero semolato
- 70 ml di latte
- 3 uova
- q.b. Scorza Di Limone
- mezza busta di lievito in polvere
per la crema:
- 250 g di mascarpone
- 200 g di panna da montare
- 80 g di zucchero a velo
per decorare:
- 3 fragole
- 1 kiwi
- mirtilli q.b.
- 2 pesche sciroppate
Preparazione:
Iniziare a preparare la Torta margherita con frutta dalla farcitura: mescolare in una ciotola il mascarpone con lo zucchero e aggiungere la panna montata. Lasciamo riposare la crema in frigorifero fino a che la useremo.
Passare a preparare l’impasto: montare lo zucchero con il burro per qualche secondo, aggiungere un uovo alla volta aspettando che si assorbano completamente. Aggiungere la farina, la fecola ed il lievito setacciati poco alla volta e continuare a mescolare. Infine aggiungere la scorza di limone ed il latte, versare l’ impasto in una teglia a cerniera ed imburrata da 20 cm ( se userete una teglia più grande allora la torta verrà più bassa).
Infornare a 180° per 35-40 min. Appena pronta lasciarla raffreddare del tutto, poi tagliarla a metà (la parte in alto toglierla e la potrete utilizzare in delle monoporzioni) e farcire con la crema. Lavare la frutta e tagliarla finemente, creare tanti fiori di diversi frutti: fragole, pesche sciroppate..in mezzo decoarre con i mirtilli e aggiungere i kiwi come delle foglie.
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