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Torta Nua con crema pasticcera,morbidissima e profumata

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Torta Nua con crema pasticcera,morbidissima e profumata..

La torta Nua pare sia stata inventata sul web e non ha una tradizione dietro italiana. Come per ogni dolce ne esistono tantissime varianti e la sua particolarità sta nella farcitura: infatti la crema pasticciera viene aggiunta all’impasto prima della cottura in forno mettendolo a cucchiaiate sopra.

La torta Nua è un dolce facile e veloce ideale per chi ha poco tempo disposizione. Ideale da servire sia per colazione che per merenda.

Torta Nua con crema pasticcera,morbidissima e profumata

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Torta Nua con crema pasticcera,morbidissima e profumata

Questa Torta Nua con crema pasticcera è un dolce molto particolare e velocissimo da preparare.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 26 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Torta

  • 300 g farina 00
  • 100 g zucchero di canna
  • 4 uova
  • 120 ml latte
  • 70 ml olio di semi
  • pizzico di sale
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci

Crema pasticcera

  • 250 g crema pasticcera

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta Nua con crema pasticcera,morbidissima e profumata. Per preparare la torta Nua iniziare a preparare la crema pasticcera e lasciatela intiepidire.
  • Intanto, in una ciotola, lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, il latte, la buccia di limone e un pizzico di sale.
  • Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, aggiungere la farina setacciata con il lievito. Versare l'impasto in uno stampo a cerniera da 26 centimetri di diametro imburrato.
  • Aggiungere la crema pasticcera a cucchiaiate sulla superficie della torta. Cuocere la torta Nua in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti. Cospargere a piacere con zucchero a velo.

Note

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