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Torta rovesciata con banane SENZA BURRO

Torta rovesciata con banane SENZA BURROTorta rovesciata con banane SENZA BURRO

Torta rovesciata con banane SENZA BURRO

Negli ultimi tempi mi è capitato spesso di preparare questa tipologia di torta, rovesciata, e dopo averla fatta con il caco mela, l’ananas e le mele, oggi ho voluto provarla con le banane, che bonà!! La Torta rovesciata con banane SENZA BURRO è un dolce soffice che si prepara in poco tempo e piace a tutta la famiglia.

Torta rovesciata con banane SENZA BURRO

Torta rovesciata con banane SENZA BURRO.

Stampo: 26 cm di diametro

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per la base:

  • Farina 00 250 g
  • Olio Di Semi 70 ml
  • Zucchero Di Canna 100 g
  • Uova 2
  • Lievito Chimico In Polvere 1 bustina
  • Banana Matura 1
  • Latte 100 ml
  • Banane Dure 3

per il carammello:

  • Zucchero Di Canna 100 g
  • Acqua 40 ml

Preparazione:

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Iniziare a preparare la Torta rovesciata con banane SENZA BURRO.  Iniziamo prima di tutto a preparare il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero di canna e l’acqua, lo zucchero si dovrà sciogliere completamente e formare una schiuma bianca che poi diventerà color ombrata. Prendere una teglia circolare a cerniera, ricoprirla con la carta da forno, versarci il caramello e appoggiarci sopra le rondelle delle tre banane. A parte in una ciotola montare le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto liscio e omogeneo. Aggiungerci l’olio a filo, il latte, la farina con il lievito setacciati e infine la banana matura che prima avrete schiacciato con una forchetta e mischiare il tutto. Versare questo composto sopra le banane. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti. Appena pronta girare subito la torta su di un piatto da portata per non far attaccare il caramello. Farla raffreddare. Servire la vostra Torta rovesciata con banane SENZA BURRO.

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