Torta rovesciata con banane SENZA BURRO
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Torta rovesciata con banane SENZA BURRO…
Negli ultimi tempi mi è capitato spesso di preparare questa tipologia di torta, rovesciata, e dopo averla fatta con il caco mela, l’ananas e le mele, oggi ho voluto provarla con le banane, che bonà!! La Torta rovesciata con banane SENZA BURRO è un dolce soffice che si prepara in poco tempo e piace a tutta la famiglia.
Torta rovesciata con banane SENZA BURRO.
Stampo: 26 cm di diametro
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti per la base:
-
Farina 00 250 g
-
Olio Di Semi 70 ml
-
Zucchero Di Canna 100 g
-
Uova 2
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Lievito Chimico In Polvere 1 bustina
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Banana Matura 1
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Latte 100 ml
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Banane Dure 3
per il carammello:
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Zucchero Di Canna 100 g
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Acqua 40 ml
Preparazione:
Iniziare a preparare la Torta rovesciata con banane SENZA BURRO. Iniziamo prima di tutto a preparare il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero di canna e l’acqua, lo zucchero si dovrà sciogliere completamente e formare una schiuma bianca che poi diventerà color ombrata. Prendere una teglia circolare a cerniera, ricoprirla con la carta da forno, versarci il caramello e appoggiarci sopra le rondelle delle tre banane. A parte in una ciotola montare le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto liscio e omogeneo. Aggiungerci l’olio a filo, il latte, la farina con il lievito setacciati e infine la banana matura che prima avrete schiacciato con una forchetta e mischiare il tutto. Versare questo composto sopra le banane. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti. Appena pronta girare subito la torta su di un piatto da portata per non far attaccare il caramello. Farla raffreddare. Servire la vostra Torta rovesciata con banane SENZA BURRO.
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