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Torta rustica di sfoglia alla caprese, 3 ingredienti per un antipasto sfizioso

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Torta rustica di sfoglia alla caprese, 3 ingredienti per un antipasto sfizioso…

Finalmente ieri, per la felicità del marito, ho preso l’affettato per cena e oltre al pane ho pensato di preparare questa Torta rustica di sfoglia alla caprese, ottima con una fetta di prosciutto crudo sopra.

Fresca e velocissima da preparare.

Torta rustica di sfoglia alla caprese, 3 ingredienti per un antipasto sfizioso

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torta salata caprese

Questa Torta rustica di sfoglia alla caprese è un'ottima alternativa per un'aperitivo magari da servire anche al posto del pane, fresca e veloce da preparare.
Portata Snack
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia rotonda
  • 3 mozzarelle
  • 3 pomodori ramati
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 3-4 foglie di basilico fresco

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta rustica di sfoglia alla caprese, 3 ingredienti per un antipasto sfizioso. Prendere il rotolo di sfoglia, srotolarlo su carta da forno appoggiata direttamente su una leccarda.
  • Arrotolare su se stessi leggermente i bordi lungo tutto il perimetro, bucherellare in mezzo con una forchetta.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa. Appena pronta far raffreddare la base completamente.
  • Ora su un tagliere tagliare i pomodori lavati e le mozzarelle tutto a rondelle.
  • Riprendere la base decorarla alternando mozzarella e pomodoro, ricoprire tutta la base.
  • Aggiungere un pizzico di sale, olio e del basilico tritato finemente.

Note

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