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Torta soffice con pesche tabacchiera SENZA BURRO

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Torta soffice con pesche tabacchiera SENZA BURRO…

Devo essere sincera le pesche tabacchiera, o più comunemente chiamate pesche schiacciate, in casa mia si mangiano al naturale. Nei mesi estivi non mancano mai dopo i pasti o per merenda, ci piacciono proprio.

Questa volta però ho voluto cambiare e prepararci un dolce da colazione, stra riuscito e molto soffice.

Torta soffice con pesche tabacchiera SENZA BURRO

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Torta soffice con pesche tabacchiera

La Torta soffice con pesche tabacchiera SENZA BURRO è ottima per la prima colazione, soffice e leggera.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 24 Cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 6-7 pesche tabacchiera
  • 150 g Farina 00
  • 80 g Zucchero semolato
  • 3 uova
  • 60 ml Olio di semi
  • 60 ml Latte
  • 50 g farina di cocco
  • 1 bustina Lievito istantaneo per dolci

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta soffice con pesche tabacchiera SENZA BURRO. Pelate le pesche e tagliatele a tocchi. In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e sbattetele con le fruste, finché lo zucchero non sarà sciolto e il composto omogeneo.
  • Aggiungete l’olio e il latte e continuate a sbattere, per incorporarli completamente nell’impasto.
  • Per ultimi aggiungete gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito e la Farina di cocco. Versate il composto nella teglia che avrete foderato con carta da forno. Quindi distribuite le pesche in modo uniforme.
  • Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti. In ogni caso, valutate tempi e temperatura in base alle caratteristiche del vostro forno.Verificate che l’interno sia asciutto con la prova stecchino. Sfornate, togliete dallo stampo e fate freddare completamente.

Note

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