Sponsorizzazioni

Torta veg con uva fragola e mele..

Un dolce a dir poco autunnale. La particolarità di questa torta è che è completamente VEGANA, senza alcun genere di grasso, senza uova e senza latticini, rimane soffice e molto gustosa.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

 

Torta veg con uva fragola e mele

Dosi: 24 cm di diametro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti:

  • 250 ml di acqua
  • 100 g di zucchero semolato
  • 300 g di farina 00
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 mele
  • 400 g di uva fragola
  • rosmarino q.b. (facoltativo)

Procedimento:

Iniziare a preparare la Torta veg con uva fragola e mele. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi: la farina setacciata, il lievito e lo zucchero. Aggiungerci piano piano l’acqua e mescolare, fate attenzione a non formare i grumi.

Poi infine aggiungere a filo l’olio e una mela sbucciata e tagliata a quadratini con 250 g di uva fragola ben lavata. Prendere lo stampo a cerniera o di qualsiasi altra forma, imburrare e infarinare e versarci il composto. Decorare con le fettine della seconda mela, lavata e tagliata in modo sottile e la restante uva fragola. Infornare a 180 gradi per 35 minuti. Sfornare e far raffreddare. La vostra Torta veg con uva fragola e mele è pronta per essere servita.

Leave a Response