Torta versata SENZA LATTICINI…

Rieccomi qui a prepararla, sta diventando una vera e propria dipendenza questa Torta versata ma è talmente veloce da fare e soffice che non resisto! Questa volta però è SENZA LATTICINI, stra buona.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Torta versata SENZA LATTICINI

Dosi: 26 cm di diametro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero semolato
  • 80 ml di olio Di Semi
  • 100 ml di acqua
  • succo di mezzo limone
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • 250 g di confettura (gusto a vostra scelta)

Procedimento:

Iniziare a preparare la Torta versata SENZA LATTICINI . In una ciotola ben capiente, con l’aiuto delle fruste elettriche (così impasto sarà stra soffice), montare le uova con lo zucchero finchè non diventeranno spumose. Poi versarci a filo l’olio e l’acqua, il succo di mezzo limone e infine farina con lievito, amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Prendere una teglia, imburrarla e infarinarla, versarci metà dell’impasto e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Appena vedrete la superficie ben ferma, riprendere la teglia e spalmarci la confettura lasciando i lati vuoti e sopra versare la restante parte dell’impasto.

Continuare la cottura per altri 25-30 minuti finchè non diventerà dorata. Fatela raffreddare e prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.

 

Leave a Response