Tortelli di sfoglia al cioccolato

Oggi, grazie a soli due ingredienti, mi sono preparata un’ottima dolce merenda, ideale in ogni momento della giornata. Questi Tortelli di sfoglia al cioccolato si preparano in 5 minuti e con soli 2 ingredienti. Veramente buoni grazie alla fantastica crema pasticcera al cacao di Nonna Anita.

Tortelli di sfoglia al cioccolato

Tortelli di sfoglia al cioccolato.

Porzioni: 24 tortelli

Tempi di preparazione: 5 minuti

Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti:

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2
  • Barattolo Di Crema Pasticcera Al Caco Di Nonna Anita 1 bustina
  • Zucchero A Velo q.b.

Preparazione:

Tortelli di sfoglia al cioccolato

Iniziare a preparare i Tortelli di sfoglia al cioccolato. Su un piano di lavoro srotolare un rotolo di sfoglia per volta. Con l’aiuto di un coppa pasta rotonda formare 12 cerchi per sfoglia e poi con l’aiuto di un utensile per ravioli, appogiare in mezzo il pezzo di sfoglia, riempire con un cucchiaio di crema e richiudere. Appoggiare su carta da forno e infornare per circa 15 minuti in forno statico a 180 gradi. Fate attenzione di sigillare per bene i ravioli. Fare lo stesso procedimento con il secondo rotolo. I vostri Tortelli di sfoglia al cioccolato sono pronti per essere gustati, magari con una buona tazza di latte caldo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response