Ricette simili:
Uova ripiene con hummus di ceci….
Promesso questa è l’ultima ricetta, per quest’anno, che vi propongo per farcire le uova soda, ed è una ricetta che unisce la cucina italiana con quella medio orientale per un risultato strepitoso.
Le Uova ripiene con hummus di ceci sono semplicissime e molto veloci da fare, ideali da preparare per delle occasioni speciali.
Ovviamente potrete preparare le uova soda come più vi piacciono, con tutte le salse che più amate e gustatevele belle fredde.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!


Uova ripiene con hummus di ceci
Le Uova ripiene con hummus di ceci sono un'ottima idea per un'aperitivo sfizioso e facile da preparare.
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 8 uova
- 250 g ceci precotti o secchi
- 2 cucchiai tahina
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 2 cucchiai olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Uova ripiene con hummus di ceci. Il procedimento è molto veloce e facile. Mettere a bollire le 8 uova per circa 8-9 minuti poi fatele raffreddare.
- Nel bicchiere del mixer versare i ceci lessati o quelli precotti, 2 cucchiai di tahina, il succo di limone, l’aglio, l’olio e un pizzico di sale. Frullare bene e trasferire in una sacca da pasticcere.
- Tagliare le uova a metà, eliminare i tuorli, riempire le uova soda con l'hummus di ceci. Decorare con del prezzemolo.










