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Uova ripiene con mousse di salmone, finger food veloce e sfizioso

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Uova ripiene con mousse di salmone, finger food veloce e sfizioso..

Avevo preparato una ricetta simile per Pasqua e ho pensato di riproporla in veste natalizia, molto facile e veloce da fare.

Magari da fare per la Vigilia o altre occasioni, queste Uova ripiene con mousse di salmone sono una tira l’altra.

Pochissimi passaggi per prepararle, vi basterà fare le uova soda e una mousse al salmone. Vedrete che il risultato finale sarà ottimo.

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Uova ripiene con mousse di salmone, finger food veloce e sfizioso

Uova ripiene con mousse di salmone, finger food veloce e sfizioso

Le Uova ripiene con mousse di salmone sono dei sfiziosi finger food ottimi per le feste, semplici e veloci da preparare
Preparazione15 min
Cottura10 min
Tempo totale25 min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 8 uova
  • 100 g salmone affumicato
  • 150 g philadelphia
  • q.b. olio di oliva
  • pizzico di sale
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Uova ripiene con mousse di salmone, finger food veloce e sfizioso. Il procedimento è molto veloce e facile. Mettere a bollire le 8 uova per circa 8-9 minuti poi fatele raffreddare.
  • A parte preparare la mousse di salmone: in un tagliatutto mettere il salmone affumicato, il philadelphia,un pizzico di sale e prezzemolo e un goccio di olio, frullare.
  • Quando le uova saranno del tutto fredde togliere la buccia, tagliarle in metà uguali ed eliminare i tuorli. Aggiungere i tuorli (di 4 uova) alla mousse e frullare.
  • Con l’aiuto di una sacca da pasticceria riempire le uova con la mousse al salmone. Decorare con un pezzetto di salmone e una fogliolina di basilico o erba cipollina. Le vostre Uova ripiene con mousse di salmone sono pronte per essere servite.

I consigli di Dina

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