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Vellutata ai funghi champignons…
Finalmente è arrivato l’autunno e non c’è cosa più bella che preparare delle calde zuppe o vellutate.
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Vellutata ai funghi champignons.
Dosi: 2 persone
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 4 funghi champignons
- 1 patata
- mezzo porro
- acqua q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare la Vellutata ai funghi champignons . Lavare e sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Lavare anche i funghi ed eliminare l’esterno. Prendere un pentolino riempirlo per metà d’acqua, metterci le patate, i funghi e il porro (eliminando la parte finale). Cuocere per circa 20-25 minuti. Appena le verdure saranno cotte, trasferirle in un robot e frullarle tutte. Versare nuovamente la crema nel pentolino, salare a secondo dei vostri gusti. Prendere un piatto fondo versarci la vellutata, decorarla con dei funghi freschi. La vostra Vellutata ai funghi champignons è pronta per essere servita.