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Vellutata di funghi e pistacchi, cremosa e saporita

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Vellutata di funghi e pistacchi, cremosa e saporita…

Preparare una vellutata è molto semplice e veloce. A seconda della verdura che amate potete preparare una vellutata diversa. Si preparar tutta in un pentolino, la consistenza più o meno morbida o liquida la decidete voi!

Ottima come primo piatto per pranzo o cena durante le giornate più fredde! Le vellutate in genere sono il mio Comfort food.

Vellutata di funghi e pistacchi, cremosa e saporita.

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Vellutata di funghi e pistacchi, cremosa e saporita

Un piatto light, veloce da preparare e molto gustoso
Portata Zuppa
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 350 g funghi champignons
  • 200 g patate
  • 1 scalogno
  • 500 ml brodo vegetale
  • q.b. sale
  • 50 g pistacchi
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la  Vellutata di funghi e pistacchi, cremosa e saporita. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
  • Lavare anche i funghi ed eliminare l’esterno. Prendere un pentolino riempirlo per metà di brodo vegetale, metterci le patate, i funghi e lo scalogno pulito.
  • Cuocere per circa 20-25 minuti. Appena le verdure saranno cotte, trasferirle in un robot e frullarle tutte.
  • Versare nuovamente la crema nel pentolino, salare e pepare a secondo dei vostri gusti. Prendere un piatto fondo versarci la vellutata, decorarla con dei funghi freschi, dei pistacchi tritati finemente e servire con dei crostini. La vostra Vellutata di funghi e pistacchi è pronta per essere servita.

Note

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