Ricette simili:
Vellutata di porri e patate…
Ero molto impaziente di inaugurare la stagione delle vellutate, non vedevo proprio l’ora. E ho scelto “come apertura” la vellutata di porri e patate, una delle mie preferite insieme a quella alla zucca. Semplice e veloce da preparare e molto gustosa.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Vellutata di porri e patate
La Vellutata di porri e patate
Preparazione5 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 4 patate
- mezzo porro
- q.b. acqua
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Vellutata di porri e patate. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Prendere un pentolino riempirlo per metà d’acqua, metterci le patate e il porro (eliminando la parte finale).
- Cuocere per circa 20-25 minuti. Appena le verdure saranno cotte, trasferirle in un robot e frullarle tutte. Versare nuovamente la crema nel pentolino, salare a secondo dei vostri gusti.
- Prendere un piatto fondo versarci la vellutata, decorarla con del porro tritato. La vostra Vellutata di porri e patate è pronta per essere servita.