Senza categoria

Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate…

Ero molto impaziente di inaugurare la stagione delle vellutate, non vedevo proprio l’ora. E ho scelto “come apertura” la vellutata di porri e patate, una delle mie preferite insieme a quella alla zucca. Semplice e veloce da preparare e molto gustosa.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Vellutata di porri e patate

La Vellutata di porri e patate
Preparazione5 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 4 patate
  • mezzo porro
  • q.b. acqua
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Vellutata di porri e patate. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Prendere un pentolino riempirlo per metà d’acqua, metterci le patate e il porro (eliminando la parte finale).
  • Cuocere per circa 20-25 minuti. Appena le verdure saranno cotte, trasferirle in un robot e frullarle tutte. Versare nuovamente la crema nel pentolino, salare a secondo dei vostri gusti.
  • Prendere un piatto fondo versarci la vellutata, decorarla con del porro tritato. La vostra Vellutata di porri e patate  è pronta per essere servita.
Tags : patateporro

Leave a Response

Vota la ricetta