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Vellutata di zucca e ceci con speck croccante….
Fuori ancora non è caldissimo e non c’è niente di più buono che prepararsi una buona zuppa calda o una vellutata con le verudre di stagione. Infatti ieri mi sono preparata questa Vellutata di zucca e ceci con speck croccante, veloce da fare e abbinamento ottimo.
Vellutata di zucca e ceci con speck croccante.
Porzioni: 2 persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- Zucca 300 g
- Porro
- Ceci 100 g
- Rosmarino rametto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio Di Oliva q.b.
- Speck A Fiammifero 100 q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare la Vellutata di zucca e ceci con speck croccante. Prendere la zucca e ripulirla, tagliarla a cubetti e mettere in un pentolino con dell’acqua a cuocere. A parte in una padella far appassire del porro con un goccio di olio, e aggiungerlo alla zucca. Bollire la zucca circa 15 minuti finchè non sarà abbastanza morbida, regolatevi voi con la quantità di acqua a seconda di quanto desiderate che sia densa o liquida la vostra vellutata. Quando sarà cotta mettere il tutto in un frullatore e frullare finchè non diventerà omogenea. Versare nuovamente il composto nel pentolino a fuoco basso, salare e pepare a piacere. A parte in una padella versarci un goccio di olio e scaldare i ceci con sale e rosmarino. Invece su una seconda padella cuocere lo speck, rigirare continuamente per non far brucciare, deve essere croccante. Prendere un piatto da portata versarci la vellutata, adagiarci sopra i ceci e decorare con lo speck croccante. La vostra Vellutata di zucca e ceci con speck croccante è pronta per essere servita magari con del pane abrustollito o dei crostini.
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