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Vellutata di zucca e patate…
Lo so il vero freddo ancora non è arrivato ma l’autunno si e quindi non si riesce a rinunciare ai piatti a base di zucca come una classica vellutata.
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Vellutata di zucca e patate
Porzioni: 2 persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- Zucca 300 g
- 2 patate
- Porro
- Rosmarino rametto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio Di Oliva q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare la Vellutata di zucca e patate. Prendere la zucca e ripulirla, tagliarla a cubetti e mettere in un pentolino con dell’acqua a cuocere insieme alle patate lavate e sbucciate. A parte in una padella far appassire del porro con un goccio di olio, e aggiungerlo alla zucca.
Bollire la zucca e le patate circa 15 minuti finchè non sarà abbastanza morbida, regolatevi voi con la quantità di acqua a seconda di quanto desiderate che sia densa o liquida la vostra vellutata. Quando sarà cotta mettere il tutto in un frullatore e frullare finchè non diventerà omogenea.
Versare nuovamente il composto nel pentolino a fuoco basso, salare e pepare a piacere. La vostra Vellutata di zucca e patate è pronta per essere servita magari con del pane abrustollito o dei crostini.