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Vellutata di zucca e porri SENZA PATATE, cremosa e light

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Vellutata di zucca e porri SENZA PATATE, cremosa e light…

Non so voi ma io vado matta per le vellutate, di ogni genere e con ogni verdura.

Con il freddo sono il COMFORT FOOD ideale per me. Light e cremose, si preparano in poco tempo e basta aprire il frigorifero per vedere le verdure presenti che si possono variare i gusti e i sapori.

La zucca è un ingrediente molto versatile, con cui si possono preparare tantissimi piatti, dai dolci ai salati, variando ogni volta i sapori e conferendole ogni volta nuovi accostamenti.

La vellutata di zucca e porri è un primo piatto light e gustoso, che servito con qualche crostino diventa un piatto unico. Il suo sapore richiama il profumo autentico dell’autunno, delicato ed invitante.

Vellutata di zucca e porri SENZA PATATE, cremosa e light

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Vellutata di zucca e porri SENZA PATATE, cremosa e light

La Vellutata di zucca e porri SENZA PATATE è un'ottimo pranzo, leggero e cremoso, per scaldarsi con il freddo.
Portata Zuppa
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 300 g zucca
  • 1 porro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Vellutata di zucca e porri SENZA PATATE, cremosa e light. Prendere la zucca e ripulirla, tagliarla a cubetti e mettere in un pentolino con dell’acqua a cuocere.
  • A parte in una padella far appassire il porro con un goccio di olio, e aggiungerlo alla zucca.
  • Bollire la zucca  circa 15 minuti finchè non sarà abbastanza morbida, regolatevi voi con la quantità di acqua a seconda di quanto desiderate che sia densa o liquida la vostra vellutata.
  • Quando sarà cotta mettere il tutto in un frullatore e frullare finchè non diventerà omogenea.
  • Versare nuovamente il composto nel pentolino a fuoco basso, salare e pepare a piacere.
  • Servire la Vellutata di zucca e porri accompagnata da dei crostini.

Note

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Tags : porrizucca

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