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Verdure miste al forno in poche mosse si ottiene un contorno croccante e leggero

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Verdure miste al forno in poche mosse si ottiene un contorno croccante e leggero…

Le Verdure al forno, sono un contorno molto semplice, genuino, vegetariano e veloce da preparare; a base di zucchine, patate, cipolle, peperoni e tutte le verdure di stagione che avete a disposizione nel vostro frigorifero!

Poi dovrete aggiungerci un filo di olio extravergine e degli aromi profumati. Con pochi passaggi e accorgimenti otterrete un contorno davvero delizioso.

Potete utilizzare tutte le verdure che volete, ricordate solo:

  1. tagliare tutte le verdure in uguali dimensioni, cubetti piccoli
  2. mescolare e condire con le mani, per far sì che le verdure si insaporiscano in modo uniforme.
  3. iniziare a cuocere a una temperatura bassa per poi alzarla e dare croccantezza alle verdure.

 

Verdure miste al forno in poche mosse si ottiene un contorno croccante e leggero

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Verdure miste al forno in poche mosse si ottiene un contorno croccante e leggero

Un contorno semplice, genuino e veloce da preparare.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 2 patate
  • 1 scalogno
  • q.b. timo
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Verdure miste al forno in poche mosse si ottiene un contorno croccante e leggero. Come prima cosa pulire, lavare e asciugare tutte le verdure. 
  • Tagliarle a cubetti di dimensioni uguali. Prendere una pirofila in ceramica o una teglia antiaderente, metterci le verdure.
  • Condire le verdure con l'olio extravergine, un pizzico di sale e gli aromi che avrete scelto (timo o altro) e mescolare con le mani. Distribuirle in modo uniforme su tutta la teglia.
  • Cuocere a 180° nella parte media del forno per i primi 20 minuti, dopodichè se serve aggiungere altro olio e alzare la temperatura a 200° posizionando la teglia nella parte alta del forno e fate abbrustolire per 10 – 15 minuti.
  • Le vostre Verdure miste al forno sono pronte per essere gustate.

Note

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