carneSecondi piatti

Verza in padella con salsiccia

Verza in padella con salsiccia…

Oggi vi voglio lasciare la ricetta di un piatto molto invernale, la Verza in padella con salsiccia.

Un piatto che mi ricorda molto la mia infanzia anche se al posto delle salsicce la mia mamma usava i wurstel e io ne andavo matta.

Erano anni che non mangiavo questo piatto, molto saporito e semplice da preparare.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Verza in padella con salsiccia

La Verza in padella con salsiccia è un piatto unico molto saporito e semplicissimo da preparare.
Preparazione5 min
Cottura50 min
Tempo totale55 min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 500 g verza
  • 4 salsicce
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. brodo vegetale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Verza in padella con salsiccia. Come prima cosa pulire la carota, lo scalogno e il gambo di sedano e tagliare tutto a cubetti.
  • Versare un goccio di olio in una padella dai bordi alti ed aggiungerci le verdure. Soffriggere per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Intanto lavare la verza, eliminare le foglie esterne e tagliarla a listarelle.
  • Aggiungere la verza tagliata al soffritto, sfumare con del brodo vegetale e cuocere per 30 minuti circa, mescolando e se necessario aggiungere altro brodo.
  • Eliminare il budello dalle salsicce e tagliarle a metà. Aggiungerle alla verza e terminare la cottura a fuoco medio.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire ancora calda la Verza in padella con salsiccia.

Leave a Response

Vota la ricetta