Vitello tonnato ricetta semplicissima per un secondo piatto gustoso
Ricette simili:
- Costine e salsicce al sugo con lenticchie, secondo…
- Rotolo di tacchino con verdure e speck, un secondo…
- Zucchine ripiene al forno con carne macinata, un…
- Involtini gratinati di zucchine al forno con…
- Hamburger di zucchine ricetta estiva per un secondo…
- Pigne di cioccolato, ricetta natalizia semplicissima
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Vitello tonnato ricetta semplicissima per un secondo piatto gustoso…
Questo piatto anche se si mangia freddo, io lo preparo durante tutto l’anno.
Amo il vitello tonnato e spesso mi capita di usare al posto del girello, l’arista che Viene ugualmente tenera e saporita.
Un secondo piatto che si prepara in anticipo, infatti la carne la preparo sempre il giorno prima così per tagliarlo poi con più facilità.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Vitello tonnato ricetta semplicissima per un secondo piatto gustoso
Vitello tonnato
Il Vitello tonnato si prepara in anticipo e si serve ben freddo, ottimo per una cena estiva.
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 min
Frigorifero2 h
Tempo totale3 h 50 min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 1 kg girello di vitello
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. salsa tonnata
- q.b. pepe
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Vitello tonnato ricetta semplicissima per un secondo piatto gustoso . Come prima cosa lavare e mondare le verdure e tagliarle a pezzetti.
- Legare il girello con lo spago da cucina e mettetelo in un'ampia casseruola con le verdure tagliate.
- Aggiungere il vino bianco, l'olio d’oliva, un pizzico di sale e pepe.
- Lasciate cuocere per un'ora e mezza a fuoco moderato. Nel frattempo preparate la salsa tonnata.Una volta cotta la carne,lasciatela raffreddare quindi tagliare la carne a fettine sottili e adagiatele su un piatto. Versare la salsa tonnata sulle fettine di girello.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
Tags :
tonno
previous article
10 ricette di gelato homemade senza gelatiera
next article