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Non so voi ma il momento di una cena che amo di più, sia a mangiare che a preparare, è l’antipasto e gli stuzzichini. Oltre ai piatti elaborati, amo prima di tutto quelli semplici e veloci, alla portata di tutti. Ad esempio preparare dei vol au vent richiede pochissimi minuti e grazie alla vostra fantasia si possono creare tanti ottimi ripieni. Dopo averli preparali con la mousse al salmone, questa volta ho preparato i Vol au vent con crema di carciofi, ottimi stuzzichini vegetariani, ideali da servire ai vostri ospiti.
Vol au vent con crema di carciofi
Porzioni: 16 vol au vent
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
- Vol Au Vent 16
- Carciofi Sott’olio 150 g
- Philadelphia 200 g
- Olio Di Oliva q.b.
- Prezzemolo Per Decorare q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare i Vol au vent con crema di carciofi. Iniziare a preparare la crema di carciofi: tagliare grossolanamente i carciofi (lasciatene da parte qualche spicchio) metterli in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio. Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con la crema, decorare con le fettine di carciofi messi da parte e un rametto di prezzemolo. I vostri Vol au vent con crema di carciofi sono pronti per essere serviti.
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