Antipastidi verdure

Vol au vent con funghi

Vol au vent con funghi….

Amo preparare tante idee per l’aperitivo. Ad esempio riempire dei vol au vent è un’idea ottima per qualunque occasione.

Si possono preparare tantissime mousse e salse per tutti i gusti.

Vol au vent con funghi.

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Vol au vent con funghi

Ideali per un'aperitivo tra amici.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 16 vol au vent
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Equipment

  • Iniziare a preparare i Vol au vent con funghi.

Ingredienti

  • 16 vol au vent
  • 200 g philadelphia
  • 100 g funghi champignons
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Vol au vent con funghi. Iniziare a preparare la crema di funghi: pulire i funghi, tagliarli grossolanamente e metterli con un goccio di olio a cuocere per circa 10 minuti in una padellina. Sfumarli con poca acqua per non farli annerire.

  • Fateli raffreddare. Metterli in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio. Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con la crema, decorare con un rametto di prezzemolo. I vostri Vol au vent con crema di funghi sono pronti per essere serviti.

Note

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