Vol au vent con mousse al salmone

Avete poco tempo per preparare dei stuzzichini veloci? ecco l’idea giusta per voi, Vol au vent con mousse al salmone. Veloci e buonissimi, ottimi per una cena tra amici. Sono ottimi da riempire non solo con la mousse al salmone ma anche al tonno o allo sgombro, fino alla mousse di prosciutto cotto o mortadella, ma anche con delle mousse alle verdure.

Vol au vent con mousse al salmone
Vol au vent con mousse al salmone

Ingredienti:

  • Vol Au Vent 16
  • Philadelphia 250 g
  • Salmone Affumicato 200 g
  • Finocchietto Selvatico q.b.
  • Olio Di Oliva goccia

Preparazione:

Iniziare a preparare i Vol au vent con mousse al salmone. Iniziare a preparare la mousse al salmone: tritare grossolanamente il salmone affumicato (lasciatene da parte una fettina) metterlo in un robot da cucina insieme al finocchietto triatto e al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio. Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con la mousse, decorare con il salmone messo da parte e un rametto di finocchietto. I vostri Vol au vent con mousse al salmone sono pronti per essere serviti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response