Antipastidi verdure

Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci

Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci…

Piccoli e deliziosi, questi Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci tra i più bimbi che vi capiterà di assaggiare. Molto semplici e facili da fare.

La mousse di radicchio e robiola al palato è molto delicata e la croccantezza delle noci la rende ancora più unica.

Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci

Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci
Preparazione15 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 vo au vent
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 16 vol au vent
  • 200 g robiola
  • 1 radicchio tardivo
  • 20 g noci
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci. Il radicchio potete utilizzarlo a crudo quindi non ha bisogno di essere cotto.
  • Tagliare grossolanamente il radicchio, inserirlo in un frullatore, aggiustare di sale, pepe e olio, ed aggiungere le noci e la robiola.
  • Frullare per un minuto, finchè non sarà una crema liscia. Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato.
  • Riprendere i vol au vent e riempirli con la crema di radicchio, decorare con gheriglio di noce. I vostri Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci sono pronti per essere serviti.
Tags : radicchio

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