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Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci…
Piccoli e deliziosi, questi Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci tra i più bimbi che vi capiterà di assaggiare. Molto semplici e facili da fare.
La mousse di radicchio e robiola al palato è molto delicata e la croccantezza delle noci la rende ancora più unica.
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Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci
Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci
Preparazione15 minuti min
Cottura5 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 vo au vent
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 16 vol au vent
- 200 g robiola
- 1 radicchio tardivo
- 20 g noci
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci. Il radicchio potete utilizzarlo a crudo quindi non ha bisogno di essere cotto.
- Tagliare grossolanamente il radicchio, inserirlo in un frullatore, aggiustare di sale, pepe e olio, ed aggiungere le noci e la robiola.
- Frullare per un minuto, finchè non sarà una crema liscia. Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato.
- Riprendere i vol au vent e riempirli con la crema di radicchio, decorare con gheriglio di noce. I vostri Vol au vent con ripieno di radicchio, robiola e noci sono pronti per essere serviti.
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radicchio










