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Vol au vent dolci con crema al mandarino…
Se vi ricordate avevo preparato tempo fa la crema pasticcera al mandarino e oltre a utilizzarla per farcire una crostata morbida, ho pensato di preparare i Vol au vent dolci con crema al mandarino.
Semplicissimi e molto deliziosi, si mangiano in un sol boccone!!!
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Vol au vent dolci con crema al mandarino
I Vol au vent dolci con crema al mandarino sono dei piccoli dolcetti golosi ottimi in ogni momento della giornata.
Preparazione15 minuti min
Cottura8 minuti min
Tempo totale23 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 vol au vent
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 16 vol au vent
- 500 ml latte
- 4 tuorli
- 70 g maizena
- 70 g zucchero semolato
- 3 mandarini
- 1 mandarino per decorare
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Vol au vent dolci con crema al mandarino. Come prima cosa preparate la crema: versare il latte in una pentola e aggiungere un pezzetto di scorza di mandarino.
- Portare il latte ad ebollizione. Mescolare di tanto in tanto. A parte in una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e la maizena.Utilizzando un frustino morbido mescolare per ottenere una consistenza cremosa e liscia.
- Aggiungere il composto al latte, aggiungerci il succo filtrato dei mandarini e mescolare, appena si sarà addensato spegnere il fuoco.Eliminare la scorza e coprire con della pellicola trasparente, fate raffreddare.
- Prendere i vol au vent e scaldarli un paio di minuti nel forno, aiutandovi con la sacca da pasticcere riempiteli con la crema pasticcera al mandarino.
- Decorare con gli spicchi dell'ultimo mandarino e servire.
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mandarino










