NataleRicette delle Feste

Vol au vent salati al salmone, finger food facile e sfizioso

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Vol au vent salati al salmone, finger food facile e sfizioso…

Continuiamo con idee sfiziose per l’aperitivo delle feste, questa volta andiamo sul classico Vol au vent salati al salmone, finger food facile e sfizioso.

Super veloci, super buoni, ottimi antipasti facilissimi da preparare. Portarli a tavola sarà un piacere per gli occhi e il palato! 

Sono dei finger food molto eleganti e facili da preparare che verranno di sicuro graditi da tutti.

Potete preparare la farcitura anche il giorno prima e variarla come più vi piace, il risultato finale sarà di sicuro eccezionale.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Vol au vent salati al salmone, finger food facile e sfizioso

I Vol au vent salati al salmone sono dei semplicissimi e velocissimi finger food, ottimi per qualsiasi occasione
Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 vol au vent
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 100 g salmone affumicato
  • 16 vol au vent
  • 250 g philadelphia
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Vol au vent salati al salmone, finger food facile e sfizioso. Iniziare a preparare la mousse al salmone: tritare grossolanamente il salmone affumicato (lasciatene da parte una fettina) metterlo in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
  • Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con la mousse, decorare con il salmone messo da parte e una foglia di basilico. I vostri Vol au vent con mousse al salmone sono pronti per essere serviti.

Leave a Response

Vota la ricetta