Un dolce goloso vestito a festa da preparare in poco tempo.
Preparazione20 minutimin
Cottura45 minutimin
Tempo totale1 orah5 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Americana
Porzioni: 18cm di diametro
Calorie: 350kcal
Ingredienti
1confezione di Cake and Bake per carrot cake
200mlolio di semi
3uova
5 carote250 g
2cucchiainicannella in polvere
50gnoci
per la farcitura
250gmascarpone
100mlpanna da montare
80gzucchero a velo
100glamponi
Instruzioni
Iniziare a preparare la vostra Carrot Cake. Pulire le carote, tagliarle a metà e metterle in un frullatore con l'olio. Frullarle finchè non diventerà una mousse. Versarle in una ciotola, aggiungerle le uova e mescolare.
Aggiungerci il preparato e la cannella con le noci tritate finemente ed amalgamare. Prendere uno stampo a cerniera, ricoprirlo con carta da forno e versarci il composto. Infornare a 180 gradi per 40-45 minuti, fare prova stecchino prima di sfornare. Far raffreddare il vostro dolce del tutto.
Appena freddo tagliarlo a metà e se vedete che non è ancora completamente freddo allora fate raffreddare ancora.
Intanto preparare la crema: montare la panna ed amalgamarla con lo zucchero a velo e il mascarpone. Poi spalmare una parte sul primo disco e ricoprire con i lamponi lavati e tagliati a metà. Richiudere con il secondo disco e decorare con la restante creme e i lamponi.
I consigli di Dina
N.B. dopo la cottura se vi si forma la cupoletta, eliminatela per rendere la superficie piatta così per essere facilitati nel decoro della vostra Carrot Cake. Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡