Go Back

Insalata di fagioli rossi, tonno e broccolo romano

Tre consistenze diverse per un piatto semplice e molto delicato.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Insalata
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 100 g fagioli rossi
  • 100 g broccolo romano
  • 1 scatoletta tonno sott'olio
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Instruzioni

  • Iniziare a preparare l' Insalata di fagioli rossi, tonno e broccolo romano. Mettere in un pentolino con dell’acqua salata il broccolo romano che avrete precedentemente lavato e pulito, per circa 10-15 minuti. Deve rimanere croccante. Appena pronto spegnere e farlo raffreddare.

  • Iniziare a ricomporre l’insalata: in una ciotola mettere i fagioli rossi, il broccolo romano e il tonno. Mischiare il tutto, condire con l’olio,il sale e il pepe nero macinato. La vostra Insalata di fagioli rossi, tonno e broccolo romano è pronta per essere servita.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡