Insalata di fagioli rossi, tonno e broccolo romano
Tre consistenze diverse per un piatto semplice e molto delicato.
Preparazione10 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Portata: Insalata
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
100gfagioli rossi
100gbroccolo romano
1scatolettatonno sott'olio
q.b.olio di oliva
q.b.sale
q.b.pepe
Instruzioni
Iniziare a preparare l' Insalata di fagioli rossi, tonno e broccolo romano. Mettere in un pentolino con dell’acqua salata il broccolo romano che avrete precedentemente lavato e pulito, per circa 10-15 minuti. Deve rimanere croccante. Appena pronto spegnere e farlo raffreddare.
Iniziare a ricomporre l’insalata: in una ciotola mettere i fagioli rossi, il broccolo romano e il tonno. Mischiare il tutto, condire con l’olio,il sale e il pepe nero macinato. La vostra Insalata di fagioli rossi, tonno e broccolo romano è pronta per essere servita.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡