Iniziare a preparare il Risotto allo zafferano con vongole e gamberetti. Come prima cosa tritare il porro e farlo appassire in una casseruola con un filo d’olio.
Aggiungerci il riso e fatelo tostare nel condimento, poi sfumare con il vino bianco. Ricoprire ora con dell’acqua e proseguire la cottura del risotto aggiungendo altra acqua quando necessario.
Negli ultimi dieci minuti di cottura aggiungere i gamberetti e le vongole (che avrete precedentemente tenuto in acqua salata per un'ora e cotto per 10 minuti, eliminare i gusci) e proseguire a cuocere il vostro risotto mescolando di tanto in tanto.
Salare, mettere il pepe e il zafferano. Il vostro Risotto allo zafferano con vongole e gamberetti è pronto per essere servito.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡