Un piatto ottimo con le fredde giornate invernali, si prepara in poco tempo.
Preparazione15 minutimin
Cottura30 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Zuppa
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
100gporro
100gtofu
100gcavolo verza
1carota
50ggermogli di soia
6-7granoturco sott'acetofacoltativo
400mlacqua
50mlsalsa di soia
q.b.sale
1dado vegetale
q.b.olio di oliva
Instruzioni
Iniziare a preparare la Zuppa di tofu e soia piatto veg. Come prima cosa soffriggere in una padella il porro tagliato a rondelle e la carota tagliata finemente, con un goccio di olio.
Lavare e mondare la verza. Prendere una pentola, versarci l'acqua. Aggiungerci la verza e le verdure soffritte e iniziare a cuocere il tutto a fuoco basso. Inserirci anche il dado vegetale.
Dopo 20 minuti di cottura potete aggiungerci il tofu tagliato a cubetti, i germogli di soia e il granoturco tagliato grossolanamente (è facoltativo). Continuare la cottura per altri 10 minuti.
Per ultimo aggiungere la salsa di soia e solo se necessario del sale e altra acqua. Regolatevi voi con la quantità di acqua a seconda della densità che vorrete ottenere.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”