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Taccole al sugo in padella, una ricetta sfiziosa e saporita

Un contorno molto veloce da preparare e light.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 200 g taccole
  • 20 pomodorini pachino
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • un pezzetto di sedano
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. marsala

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Taccole al sugo in padella, una ricetta sfiziosa e saporita. Come prima pulire la carota, lo scalogno e il sedano e tritare tutto finemente.
  • Prendere una padella e versarci un goccio di olio, soffriggere le verdure per qualche minuto.
  • A parte prendere una teglia dai bordi alti, versarci un goccio di olio, lavare i pomodorini e tagliarli a metà e metterli in padella.
  • Cuocerli una decina di minuti a fuoco medio rigirandoli di tanto in tanto e sfumando con il marsala. A metà cottura aggiungere le taccole che avrete prima lavato, tolto le punte e tagliato grossolanamente.
  • Regolatevi voi con il sapore, se serve aggiungere altro marsala o un goccio di acqua. Aggiustare di sale e servire le vostre Taccole al sugo in padella.

I consigli di Dina

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