Go Back

Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti

Un primo piatto molto gustoso che si prepara in poco tempo.
Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g farfalle
  • 100 g trancio di salmone fresco
  • 20 pomodorini pachino
  • q.b. marsala
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti. Come prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  • Versare un goccio di olio in una padella dai bordi alti, aggiungerci i pomodorini e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e sfumare con il marsala.
  • Intanto mettere la pentola con l'acqua e portarla ad ebollizione. Appena bolle aggiungerci le farfalle (o altra pasta che preferite) e cuocere i minuti riportati sulla confezione.
  • A parte tagliare il salmone a cubetti ed aggiungerlo ai pomodorini, cuocere circa 5 minuti mescolando di continuo. Aggiustare di sale.
  • Appena la pasta sarà pronta scolarla e d aggiungerla al condimento. Amalgamare il tutto e servire.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione