Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti
Un primo piatto molto gustoso che si prepara in poco tempo.
Preparazione15 minutimin
Cottura30 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
250gfarfalle
100gtrancio di salmone fresco
20pomodorini pachino
q.b.marsala
q.b.sale
q.b.olio di oliva
Instruzioni
Iniziare a preparare le Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti. Come prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Versare un goccio di olio in una padella dai bordi alti, aggiungerci i pomodorini e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e sfumare con il marsala.
Intanto mettere la pentola con l'acqua e portarla ad ebollizione. Appena bolle aggiungerci le farfalle (o altra pasta che preferite) e cuocere i minuti riportati sulla confezione.
A parte tagliare il salmone a cubetti ed aggiungerlo ai pomodorini, cuocere circa 5 minuti mescolando di continuo. Aggiustare di sale.
Appena la pasta sarà pronta scolarla e d aggiungerla al condimento. Amalgamare il tutto e servire.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”