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Torta con mele e mascarpone soffice e profumata SENZA BURRO

Un dolce molto soffice, ottimo per colazione o merenda.
Preparazione10 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 22 cm di diametro
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 70 g zucchero semolato
  • 250 g mascarpone
  • 50 ml olio di semi
  • 2 uova
  • 180 g farina 00
  • mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 2 mele

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta con mele e mascarpone soffice e profumata SENZA BURRO. In una ciotola mettere le uova e montarle con lo zucchero, poi aggiungere l’olio a filo, il mascarpone ammorbidito e amalgamare gli ingredienti. 
  • Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto mescolando. Prendere lo stampo che desiderate, potete utilizzare quello a forma di cuore oppure uno semplice a cerniera di 22 cm di diametro, imburrare e infarinare e versare l’impasto.
  • Lavare le mele, lasciare la scorza, tagliarle in 4 parti, eliminare il torsolo. Fare sopra delle incisioni per lungo una accanto all'altra e posizionarle in modo circolare sulla torta.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Far raffreddare la torta. La vostra Torta con mele e mascarpone soffice e profumata SENZA BURRO è pronta per essere servita.

I consigli di Dina

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