Go Back

Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa

Ottimo da servire per l’aperitivo o per una cena in piedi, si prepara in pochi minuti e potete variare con il ripieno secondo i vostri gusti.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g prosciutto cotto
  • 6 fette formaggio sottile
  • 1 uovo per spennellare

Instruzioni

  • Iniziare a preparare lo Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa. In 5 minuti con 3 ingredienti un risultato assicurato!
  • Prendere il rotolo di pasta sfoglia, srotolarlo su un piano di lavoro, ripiegarlo in tre parti per lungo per lasciare il segno e risrotollare. Mettere in mezzo il prosciutto cotto e il formaggio.
  • Con un coltello a lama liscia tagliare i lati della sfoglia per sbieco. Richiudere lo strudel intrecciando le strisce di pasta sfoglia.
  • Sigillare le estremità, spennellare con l’uovo. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel salato di sfoglia con 3 ingredienti  è pronto per essere servito.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione