Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa
Ottimo da servire per l’aperitivo o per una cena in piedi, si prepara in pochi minuti e potete variare con il ripieno secondo i vostri gusti.
Preparazione5 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
1rotolo pasta sfoglia rettangolare
100gprosciutto cotto
6fetteformaggio sottile
1uovo per spennellare
Instruzioni
Iniziare a preparare lo Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa. In 5 minuti con 3 ingredienti un risultato assicurato!
Prendere il rotolo di pasta sfoglia, srotolarlo su un piano di lavoro, ripiegarlo in tre parti per lungo per lasciare il segno e risrotollare. Mettere in mezzo il prosciutto cotto e il formaggio.
Con un coltello a lama liscia tagliare i lati della sfoglia per sbieco. Richiudere lo strudel intrecciando le strisce di pasta sfoglia.
Sigillare le estremità, spennellare con l’uovo. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel salato di sfoglia con 3 ingredientiè pronto per essere servito.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”