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Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi.

Una crema che si prepara in pochi minuti ed è ideale per tanti dolci.
Preparazione10 minuti
Cottura8 minuti
Tempo totale18 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 100 g cioccolato fondente
  • 2 tuorli
  • 70 g maizena
  • 70 g zucchero semolato
  • scorza di limone

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi. Versare il latte in una pentola e aggiungerci un pezzetto di scorza di limone.
  • Portare il latte ad ebollizione. Mescolare di tanto in tanto. A parte in una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e la maizena.
  • Utilizzando un frustino morbido mescolare per ottenere una consistenza cremosa e liscia.
  • Aggiungere il composto al latte e mescolare, appena si sarà addensato spegnere il fuoco.
  • Al latte ancora caldo aggiungere il cioccolato tagliato grossolanamente e mescolare rapidamente finchè il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.
  • Coprite con della pellicola trasparente e fate raffreddare.

I consigli di Dina

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