Iniziare a preparare le Stelline di sfoglia al parmigiano. Il procedimento è veramente facile e veloce, più che essere una ricetta, è un'idea sfiziosa.
Prendere una sfoglia per volta, srotolarla sul piano di lavoro. Intagliarci tante stelline, vi verranno circa 20 stelline per rotolo.
Cospargere una delle due metà con il parmigiano e ricoprire con la seconda parte. Aiutatevi con una forchetta per sigillare i bordi. Fare lo stesso procedimento anche con il secondo rotolo.
Spennellare le stelline con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di papavero. Posizionarle su carta da forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti, dovranno risultare dorate.
Sfornare e servire ancora tiepide o fredde.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡