Go Back

Vellutata con cavolfiore viola e fagioli

Un primo piatto LIGHT, VEGETARIANO  e PRIVO DI LATTICINI.

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Zuppa
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g cavolfiore viola
  • un pezzetto di porro
  • q.b. pepe macinato
  • 100 g fagioli borlotti
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Vellutata con cavolfiore viola e fagioli. Prendere il cavolo e lavarlo, togliere le parti in eccesso e tagliarlo grossolanamente, mettere in un pentolino dentro l’acqua e cuocere.

  • A parte in una padella far appassire del porro con un goccio di olio, e aggiungere al cavolo con i fagioli. Far bollire il tutto per  circa 15 minuti finchè non sarà abbastanza morbido, regolatevi voi con la quantità di acqua a seconda di quanto desiderate che sia densa o liquida la vostra vellutata.
  • Quando sarà cotta mettere il tutto in un frullatore, aggiungete il sale e frullare finchè non diventerà omogeneo. Versare nuovamente il composto nel pentolino a fuoco basso, salare e pepare a piacere.
  • Prendere un piatto da portata versarci la vellutata e aggiungere olio, pepe a piacere. La vostra Vellutata con cavolfiore viola e fagioli è pronta per essere servita magari con dei crostini.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡