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Vol au vent con funghi

Ideali per un'aperitivo tra amici.
Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 vol au vent
Calorie: 250kcal

Strumenti

  • Iniziare a preparare i Vol au vent con funghi.

Ingredienti

  • 16 vol au vent
  • 200 g philadelphia
  • 100 g funghi champignons
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Vol au vent con funghi. Iniziare a preparare la crema di funghi: pulire i funghi, tagliarli grossolanamente e metterli con un goccio di olio a cuocere per circa 10 minuti in una padellina. Sfumarli con poca acqua per non farli annerire.

  • Fateli raffreddare. Metterli in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio. Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con la crema, decorare con un rametto di prezzemolo. I vostri Vol au vent con crema di funghi sono pronti per essere serviti.

I consigli di Dina

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