Iniziare a preparare i Vol au vent con funghi. Iniziare a preparare la crema di funghi: pulire i funghi, tagliarli grossolanamente e metterli con un goccio di olio a cuocere per circa 10 minuti in una padellina. Sfumarli con poca acqua per non farli annerire.
Fateli raffreddare. Metterli in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio. Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con la crema, decorare con un rametto di prezzemolo. I vostri Vol au vent con crema di funghi sono pronti per essere serviti.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡