Un dolce soffice, ideale per gli intolleranti al lattosio ma non solo.
Preparazione15 minutimin
Cottura35 minutimin
Tempo totale50 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 26cm di diametro
Calorie: 250kcal
Ingredienti
3uova
3mele
100glamponi
100gzucchero di canna
50mlolio di semi
300gfarina 00
1bustinalievito istantaneo per dolci
50mlacqua
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO. Come prima cosa pre riscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola montare le uova con lo zucchero finchè non diventerà un composto spumoso.
Aggiungerci l’olio e l’acqua e amalgamare il tutto. Unire per ultimo la farina e il lievito setacciati.
Lavare le mele. Una lasciarla da parte e le altre due sbucciarle e tagliarle a cubetti, aggiungerle all'impasto con i lamponi (meglio quelli congelati), mescolare il tutto.
Versare l’impasto nello stampo, decorare con dei spicchi sottili della mela lasciata da parte. Infornare per circa 30-35 minuti. Sfornare e fate raffreddare prima di servirla.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡