Go Back

Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO

Un dolce soffice, ideale per gli intolleranti al lattosio ma non solo.
Preparazione15 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 26 cm di diametro
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 mele
  • 100 g lamponi
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 ml olio di semi
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 50 ml acqua

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta con mele e lamponi SENZA LATTOSIO. Come prima cosa pre riscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola montare le uova con lo zucchero finchè non diventerà un composto spumoso.


  • Aggiungerci l’olio e l’acqua e amalgamare il tutto. Unire per ultimo la farina e il lievito setacciati.
  • Lavare le mele. Una lasciarla da parte e le altre due sbucciarle e tagliarle a cubetti, aggiungerle all'impasto con i lamponi (meglio quelli congelati), mescolare il tutto.
  • Versare l’impasto nello stampo, decorare con dei spicchi sottili della mela lasciata da parte. Infornare per circa 30-35 minuti. Sfornare e fate raffreddare prima di servirla.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡