Go Back

Torta bassa e soffice con mele e kiwi

Un dolce che si prepara in 5 minuti, soffice e profumato.
Preparazione5 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 ml latte
  • 50 g burro
  • 2 kiwi
  • 2 mele
  • succo di mezzo limone
  • 2 uova

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta bassa e soffice con mele e kiwi. In una ciotola montare lo zucchero con il burro, deve diventare un composto chiaro.




  • Poi aggiungerci un uovo alla volta e continuare a mescolare. Ora incorporare il succo del limone, il latte e la farina con il lievito setacciati.
  • Prendere una tortiera quadrata o circolare di 24 cm di diametro, imburrarla e infarinarla. Versarci il composto in modo uniforme.
  • Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo, tagliarle a spicchi. Sbucciare anche i kiwi e tagliarli a fette. Ora decorare la vostra torta: mettere 5-6 fettine una accanto all'altra in modo alternato come ho fatto io.
  • Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Appena pronta far raffreddare.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡